В офисе «Открытой России» в Нижнем Новгороде выбили дверь и украли флаг

2 июля 2017
499

Неизвестные взломали офис движения «Открытая Россия» в Нижнем Новгороде и украли флаг. Об этом сообщил активист Николай Николаев, пишет «Открытая Россия».

Как сообщил Николаев, около 12:00 арендодатель позвонил ему и сказал, что офис движения в бизнес-центре на улице Ульянова, 10а вскрыт.

«Мы приехали и увидели, что дверь вышиблена и лежит внутри. Дверь в соседний офис тоже была выбита», — сказал активист.

По его словам, из офиса украли наручные часы, дипломы членов движения и флаг «Открытой России».

«Если бы кто-то что-то хотел выкрасть — компьютеры, оргтехнику, документацию, это все было бы реально сделать. То, что произошло, своего рода предупреждение. Угрозы нам поступали постоянно, мы работаем публично, никогда не скрываем свою позицию, всегда открыто принимаем людей, поэтому мы считаем, что это связано с деятельностью „Открытой России“», — добавил Николаев.

Он отметил, что полиция приехала на место происшествия и изымает видеозаписи с камер наблюдения.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю