В офисе «Открытой России» в Нижнем Новгороде выбили дверь и украли флаг

2 июля, 17:24
495 0

Неизвестные взломали офис движения «Открытая Россия» в Нижнем Новгороде и украли флаг. Об этом сообщил активист Николай Николаев, пишет «Открытая Россия».

Как сообщил Николаев, около 12:00 арендодатель позвонил ему и сказал, что офис движения в бизнес-центре на улице Ульянова, 10а вскрыт.

«Мы приехали и увидели, что дверь вышиблена и лежит внутри. Дверь в соседний офис тоже была выбита», — сказал активист.

По его словам, из офиса украли наручные часы, дипломы членов движения и флаг «Открытой России».

«Если бы кто-то что-то хотел выкрасть — компьютеры, оргтехнику, документацию, это все было бы реально сделать. То, что произошло, своего рода предупреждение. Угрозы нам поступали постоянно, мы работаем публично, никогда не скрываем свою позицию, всегда открыто принимаем людей, поэтому мы считаем, что это связано с деятельностью „Открытой России“», — добавил Николаев.

Он отметил, что полиция приехала на место происшествия и изымает видеозаписи с камер наблюдения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера