В Нижнекамске задержали мужчину, избивавшего женщин в парке

7 июля, 20:44
4 508

В Нижнекамске полиция задержала мужчину, который нападал на женщин в парке «Семья». Об этом пишет агентство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Татарстан. На него составили протокол о мелком хулиганстве. 

7 июля в социальных сетях появились видео с камер наблюдения. На одном из них мужчина догоняет женщину, которая прогуливалась по парку с несколькими детьми, и ногой пинает ее в спину, после чего она падает. Женщина пытается уйти, но он снова толкает ее и продолжает бить, пока она пытается подняться с земли.

Другая девушка пыталась убежать от нападавшего, но тот догнал ее и начал пинать ногами, пока в происходящее не вмешался случайный прохожий. Еще двух женщин он ударил, просто проходя мимо.

KazanFirst пишет, что две пострадавшие девушки беременны. 

Полиция задержала нападавшего. KazanFirst пишет, что ему 34 года, ранее он был судим. Свое поведение он объяснил ненавистью к женщинам.

На него составили административный протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП) и отпустили. В пресс-службе ведомства пояснили, что решение о привлечении к ответственности будет принято после того, как пострадавшие пройдут судебно-медицинскую экспертизу.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В пригороде Махачкалы произошли столкновения местных жителей с силовиками. Есть пострадавшие Вчера в 23:35 Писатель Милан Кундера получил престижную чешскую премию. Год назад ему вернули гражданство Чехии Вчера в 22:58 Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял «Новичок» Вчера в 22:21 ЕСПЧ присудил 50 тысяч евро компенсации чеченцу. О его пытках писала Анна Политковская Вчера в 23:03 «Роскосмос» и «Первый канал» снимут фильм в космосе Вчера в 21:42 Путин внес в Госдуму пакет законопроектов в развитие поправок к Конституции Вчера в 21:28 «Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за 5,5 миллиарда долларов Вчера в 19:44 Le Monde: Путин в разговоре с Макроном допустил, что Навальный сам принял «Новичок» Вчера в 18:48 В Петербурге учителей обязали сообщать о причастности школьников к «неформальным молодежным объединениям» Вчера в 19:33 Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю