В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки

14 мая, 22:23
4 269

В Нижегородской области задержали 49-летнего мужчину по подозрению в убийстве 12-летней девочки в поселке Большое Козино. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

По версии следствия, 13 мая он увидел незнакомую девочку, напал на нее в лесополосе, изнасиловал, а потом нанес смертельные ранения ножом. 

В СК сообщили, что задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Ему планируют предъявить обвинение по статье об убийстве малолетнего (ч.2 ст. 105 УК).

Следователи утверждают, что найти подозреваемого помогли местные жители поселка Большое Козино. В МВД рассказали, что информацию с приметами мужчины разослали сотрудникам полиции области, один из них его опознал.  

Накануне 12-летняя девочка пропала по дороге домой из школы. Позже ее тело обнаружили в лесу Большого Козино. На шее погибшей нашли три ножевых ранения. 

Фото на превью: Следственный комитет

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Германии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 13:17 «Левада-центр»: число россиян, считающих Путина самой выдающейся личностью в истории, за четыре года упало вдвое Сегодня в 13:03 ЕС продлил санкции против Крыма Сегодня в 12:23 Дизайнер, которому сломали ногу полицейские, сообщил об ограничении доступа к медкарте Сегодня в 12:42 МВД Беларуси предложило приравнять лозунг «Жыве Беларусь» к приветствию «Хайль Гитлер» Сегодня в 11:42 В Подмосковье выявили 1,8 тысячи случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:34 СК предъявил обвинение в убийствах бывшим бойцам спецподразделения ФСБ «Альфа» Сегодня в 12:11 Под Туапсе столкнулись два автобуса с детьми, пострадали девять человек Сегодня в 11:06 «Спутник V» испытают на подростках в Москве Сегодня в 10:35 В Красноярске завели уголовное дело на женщину, которая заставила ребенка извиняться на коленях Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы