Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались

19 сентября 2018
845

В Нижегородской области разбился сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31, пилоты живы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте происшествия.

По словам источника, МиГ-31 выполнял учебно-тренировочный полет в районе аэродрома в пригороде Кулебаки. На борту возникла нештатная ситуация, и экипаж решил катапультироваться.

В Минобороны заявили, что причиной случившегося стали технические неисправности. На месте падения работает ведомственная комиссия. По данным РЕН ТВ, перед падением самолет загорелся.

В мае произошло возгорание правого двигателя МиГ-31 при движении по взлетно-посадочной полосе на аэродроме в Пермском крае. В результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН назвала наследного принца Саудовской Аравии ответственным за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю