В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались

19 сентября 2018
832

В Нижегородской области разбился сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31, пилоты живы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте происшествия.

По словам источника, МиГ-31 выполнял учебно-тренировочный полет в районе аэродрома в пригороде Кулебаки. На борту возникла нештатная ситуация, и экипаж решил катапультироваться.

В Минобороны заявили, что причиной случившегося стали технические неисправности. На месте падения работает ведомственная комиссия. По данным РЕН ТВ, перед падением самолет загорелся.

В мае произошло возгорание правого двигателя МиГ-31 при движении по взлетно-посадочной полосе на аэродроме в Пермском крае. В результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38