В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались

19 сентября, 17:40
807

В Нижегородской области разбился сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31, пилоты живы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте происшествия.

По словам источника, МиГ-31 выполнял учебно-тренировочный полет в районе аэродрома в пригороде Кулебаки. На борту возникла нештатная ситуация, и экипаж решил катапультироваться.

В Минобороны заявили, что причиной случившегося стали технические неисправности. На месте падения работает ведомственная комиссия. По данным РЕН ТВ, перед падением самолет загорелся.

В мае произошло возгорание правого двигателя МиГ-31 при движении по взлетно-посадочной полосе на аэродроме в Пермском крае. В результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Вчера в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Вчера в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю