В Нижегородской области произошел взрыв на оборонном заводе. Три человека погибли

31 августа 2018
16 809

В одном из цехов оборонного завода имени Свердлова в Нижегородской области произошел взрыв. В результате, по предварительным данным, погибли три человека, еще трое пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в скорой помощи.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона сообщил о том, что еще три человека могут быть под завалами, их ищут. ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона также сообщает о трех погибших в результате взрыва.

На заводе уточнили, что хлопок произошел в здании утилизации мин. После этого здание оцепили. Сейчас проводится проливка территории и здания пожарными. О погибших и пострадавших на сайте завода не сообщается. По словам источника РИА Новости, площадь пожара составляет около 100 квадратных метров.

Завод имени Свердлова находится в Дзержинске. На сайте завода говорится, что в российском оборонно-промышленном комплексе это крупнейшее предприятие по объемам производства и техническим мощностям. На заводе, в частности, производят взрывчатку.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа