В Нижегородской области произошел взрыв на оборонном заводе. Три человека погибли

31 августа 2018
15 892

В одном из цехов оборонного завода имени Свердлова в Нижегородской области произошел взрыв. В результате, по предварительным данным, погибли три человека, еще трое пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в скорой помощи.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона сообщил о том, что еще три человека могут быть под завалами, их ищут. ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона также сообщает о трех погибших в результате взрыва.

На заводе уточнили, что хлопок произошел в здании утилизации мин. После этого здание оцепили. Сейчас проводится проливка территории и здания пожарными. О погибших и пострадавших на сайте завода не сообщается. По словам источника РИА Новости, площадь пожара составляет около 100 квадратных метров.

Завод имени Свердлова находится в Дзержинске. На сайте завода говорится, что в российском оборонно-промышленном комплексе это крупнейшее предприятие по объемам производства и техническим мощностям. На заводе, в частности, производят взрывчатку.

Другие новости
В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю