В Нижегородской области подожгли автомобиль главного редактора «Дзержинского времени»

31 декабря 2020
1 614

В Дзержинске в ночь на 31 декабря подожгли автомобиль главного редактора газеты «Дзержинское время» Сергея Кулакова. Об этом он рассказал на своей странице во «ВКонтакте».

Скриншот с видео, опубликованного Кулаковым

Кулаков сообщил, что уже посмотрел записи с камер видеонаблюдения, «на которых нагло, практически открыто и даже где-то комично» поджигают его машину.

Журналист утверждает, что ранее обращался в полицию из-за угроз, у правоохранительных органов «была вся информация о том, как и кто мог и угрожал мне». Он напомнил, что в июле стекла его машины разбили.

Издание NN.ru отмечает, что Кулаков «известен критическими материалами по поводу действий чиновников».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа