В Нижегородской области нашли мертвой пропавшую гражданку США

19 июня, 10:46
8 281

Пропавшая в Нижегородской области гражданка США Кэтрин Сироу найдена погибшей. Следственный комитет задержал подозреваемого в убийстве девушки. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Сироу пропала 15 июня. Перед этим она написала матери сообщение, в котором сказала, что находится в машине с неизвестными. После этого она перестала выходить на связь. 

19 июня девушку нашли мертвой, по подозрению в ее убийстве задержан неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления 44-летний житель Борского района Нижегородской области, он сотрудничает со следствием. СК возбудил дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК), максимальное наказание по статье — 15 лет лишения свободы. 

Кетрин Сироу приехала в Россию из Калифорнии, с 2019 года она жила в городе Бор, и училась в магистратуре ННГУ им. Лобачевского на юриста. До переезда в Россию она служила снайпером в морской пехоте США, сообщает нижегородское издание NN.ru.

Фото на превью: кадр из видео NN.ru / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Главный редактор «Проекта» и его заместитель уехали из России Сегодня в 20:10 «Я за порядок и справедливость». Жительница Петербурга, выгонявшая детей-аутистов с площадки, объяснила свой поступок Сегодня в 20:04 Глава СК Бастрыкин поручил проверить спектакль «Современника» из-за «возможного оскорбления ветеранов» Сегодня в 19:34 Фургал пожаловался на отсутствие медпомощи в СИЗО. У него развилась пневмония после COVID-19 Сегодня в 18:58 Новый роман Виктора Пелевина выйдет 26 августа Сегодня в 18:03 Росрыболовство подало иск к «Норникелю» почти на 59 млрд рублей Сегодня в 17:44 Российский модуль впервые за 11 лет пристыковался к МКС Сегодня в 16:57 В турецком Мармарисе начали эвакуировать туристов из-за лесных пожаров Сегодня в 16:46 Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт для художников DeviantArt Сегодня в 16:49 В Москве задержали более 10 участников акции коммунистов у администрации президента Сегодня в 16:20

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде