В Нижегородской области урежут расходы на борьбу с онкологией из-за подготовки к ЧМ-2018

13 мая 2016
2 921

Необходимость финансировать строительство объектов к чемпионату мира по футболу заставила власти Нижегородской области отложить расходы на борьбу с онкологией. Об этом в пятницу, 13 мая, пишет «Коммерсантъ». 

С таким заявлением выступила заместитель министра финансов Нижегородской области Наталья Лобанова на конференции агентства Fitch.

 

Онкология находится на первом месте среди заболеваний по этому региону. 

Сообщалось, что на подготовку к проведению Чемпионата мира выделено 620 миллиарда рублей.

Игры пройдут в 11 городах на 12 стадионах летом 2018 года. Сейчас готовы только стадионы «Спартак» (в Москве) и «Казань арена». Остальные необходимо построить или реконструировать.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю