В Николаеве второй раз за месяц взорвался газ в жилом доме

9 июня 2014
290 1

В украинском Николаеве произошел взрыв в квартире жилого пятиэтажного дома, один человек пострадал. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщается на сайте госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв произошел в доме 28 по улице Молодогвардейская на пятом этаже, пожара не возникло. Обрушились строительные конструкции пятого и четвертого этажей. По предварительным данным, взорвался бытовой газ.

Один из жильцов дома 1977 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии, спасатели продолжают искать пострадавших под завалами. Эвакуированы 54 человека.

Аналогичный случай произошел в Николаеве на Лазурной улице в середине мая. Погибли семь человек. По данным областного управления МВД Украины, взрыв произошел из-за утечки газа. В милиции сообщали, что, возможно, один из жильцов пытался покончить с собой.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера