В Николаеве второй раз за месяц взорвался газ в жилом доме

9 июня 2014
290 1

В украинском Николаеве произошел взрыв в квартире жилого пятиэтажного дома, один человек пострадал. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщается на сайте госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв произошел в доме 28 по улице Молодогвардейская на пятом этаже, пожара не возникло. Обрушились строительные конструкции пятого и четвертого этажей. По предварительным данным, взорвался бытовой газ.

Один из жильцов дома 1977 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии, спасатели продолжают искать пострадавших под завалами. Эвакуированы 54 человека.

Аналогичный случай произошел в Николаеве на Лазурной улице в середине мая. Погибли семь человек. По данным областного управления МВД Украины, взрыв произошел из-за утечки газа. В милиции сообщали, что, возможно, один из жильцов пытался покончить с собой.

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю