В Николаеве второй раз за месяц взорвался газ в жилом доме

9 июня 2014
290 1

В украинском Николаеве произошел взрыв в квартире жилого пятиэтажного дома, один человек пострадал. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщается на сайте госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв произошел в доме 28 по улице Молодогвардейская на пятом этаже, пожара не возникло. Обрушились строительные конструкции пятого и четвертого этажей. По предварительным данным, взорвался бытовой газ.

Один из жильцов дома 1977 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии, спасатели продолжают искать пострадавших под завалами. Эвакуированы 54 человека.

Аналогичный случай произошел в Николаеве на Лазурной улице в середине мая. Погибли семь человек. По данным областного управления МВД Украины, взрыв произошел из-за утечки газа. В милиции сообщали, что, возможно, один из жильцов пытался покончить с собой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера