Фельгенгауэр перевели в послеоперационнную палату

24 октября 2017
4 490

Журналистку Татьяну Фельгенгауэр, которую накануне ранили ножом в здании радиостанции «Эхо Москвы», перевели в послеоперационную палату, сообщили «Интерфаксу» в справочной НИИ имени Склифосовского

Фельгенгауэр находится в состоянии средней тяжести.

Нападение на журналистку было совершено накануне, 23 октября. Неизвестный ворвался в помещение «Эхо Москвы» на 14-м этаже здания на Новом Арбате и ранил ведущую ножом в горло.

Позднее стало известно, что нападавший — 48-летний Борис Гриц. Он прошел через проходную на первом этаже здания, прыснув охраннику газовым баллончиком в лицо. В отношении Грица завели уголовное дело о покушении на убийство. Он сам утверждает, что у него с Фельгенгауэр на протяжении нескольких лет был «телепатический контакт».

В Следственном комитете России рассказали, что у нападавшего двойное гражданство — России и Израиля. В этой стране он жил с 2003 года, а в Россию вернулся месяц назад. Подозреваемому в нападении назначили судебно-психиатрическую экспертизу. В СК сообщили, что на допросе Гриц заявил об отсутствии претензий к профессиональной деятельности Фельгенгауэр.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю