В Нидерландах водитель направил автомобиль в здание ратуши и погиб

22 августа 2018
2 184

В Нидерландах водитель намеренно направил автомобиль в здание городской ратуши в Беммеле. Произошел взрыв и пожар. Водитель погиб, сообщили в местной полиции.

Инцидент произошел в ночь 22 августа. В автомобиле было две канистры с газом, одна из них взорвалась в результате столкновения, передает RN7 со ссылкой на пожарного, участвовавшего в тушении.

 

 

В полиции заявили, что с высокой долей точности установили личность водителя. О мотивах погибшего не сообщается.

Здание ратуши получило серьезные повреждения в результате пожара, сообщила мэр города Марианн Шурманс. В интервью De Telegraaf она сказала, что не знает мотивы водителя и что в последнее время никаких угроз в адрес мэрии не поступало.

 

 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю