В Нидерландах водитель направил автомобиль в здание ратуши и погиб

22 августа, 09:35
2 043

В Нидерландах водитель намеренно направил автомобиль в здание городской ратуши в Беммеле. Произошел взрыв и пожар. Водитель погиб, сообщили в местной полиции.

Инцидент произошел в ночь 22 августа. В автомобиле было две канистры с газом, одна из них взорвалась в результате столкновения, передает RN7 со ссылкой на пожарного, участвовавшего в тушении.

 

 

В полиции заявили, что с высокой долей точности установили личность водителя. О мотивах погибшего не сообщается.

Здание ратуши получило серьезные повреждения в результате пожара, сообщила мэр города Марианн Шурманс. В интервью De Telegraaf она сказала, что не знает мотивы водителя и что в последнее время никаких угроз в адрес мэрии не поступало.

 

 

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю