В Нидерландах водитель направил автомобиль в здание ратуши и погиб

22 августа 2018
2 132

В Нидерландах водитель намеренно направил автомобиль в здание городской ратуши в Беммеле. Произошел взрыв и пожар. Водитель погиб, сообщили в местной полиции.

Инцидент произошел в ночь 22 августа. В автомобиле было две канистры с газом, одна из них взорвалась в результате столкновения, передает RN7 со ссылкой на пожарного, участвовавшего в тушении.

 

 

В полиции заявили, что с высокой долей точности установили личность водителя. О мотивах погибшего не сообщается.

Здание ратуши получило серьезные повреждения в результате пожара, сообщила мэр города Марианн Шурманс. В интервью De Telegraaf она сказала, что не знает мотивы водителя и что в последнее время никаких угроз в адрес мэрии не поступало.

 

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю