На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей

18 июня, 08:50
2 746

В Нидерландах в городе Ландграф в провинции Лимбург автобус въехал в людей. Погиб один человек, еще трое пострадали, сообщила пресс-служба полиции королевства.

Водитель уехал с места происшествия. Его ищут. 

 

Дополнено: Несколько часов спустя полиция сообщила, что подозерваемого нашли и задержали. На тот момент по-прежнему не было известно, был ли наезд на людей умышленным.

Инцидент произошел около 4 часов утра на фестивале Pink Pop, вскоре после выступления исполнителя ритм-энд-блюза Бруно Марса. Марс был хедлайнером трехдневного фестиваля, сообщает Reuters. 

Полиция оцепила район места происшествия. Один из двух выездов на территорию кампуса фестиваля перекрывали на несколько часов, сообщает интернет-издание 045online. Обстоятельства инцидента пока не известны, в том числе неясно, был ли наезд на людей намеренным. 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю