На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей

18 июня, 08:50
2 750

В Нидерландах в городе Ландграф в провинции Лимбург автобус въехал в людей. Погиб один человек, еще трое пострадали, сообщила пресс-служба полиции королевства.

Водитель уехал с места происшествия. Его ищут. 

 

Дополнено: Несколько часов спустя полиция сообщила, что подозерваемого нашли и задержали. На тот момент по-прежнему не было известно, был ли наезд на людей умышленным.

Инцидент произошел около 4 часов утра на фестивале Pink Pop, вскоре после выступления исполнителя ритм-энд-блюза Бруно Марса. Марс был хедлайнером трехдневного фестиваля, сообщает Reuters. 

Полиция оцепила район места происшествия. Один из двух выездов на территорию кампуса фестиваля перекрывали на несколько часов, сообщает интернет-издание 045online. Обстоятельства инцидента пока не известны, в том числе неясно, был ли наезд на людей намеренным. 

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю