На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей

18 июня, 08:50
2 756

В Нидерландах в городе Ландграф в провинции Лимбург автобус въехал в людей. Погиб один человек, еще трое пострадали, сообщила пресс-служба полиции королевства.

Водитель уехал с места происшествия. Его ищут. 

 

Дополнено: Несколько часов спустя полиция сообщила, что подозерваемого нашли и задержали. На тот момент по-прежнему не было известно, был ли наезд на людей умышленным.

Инцидент произошел около 4 часов утра на фестивале Pink Pop, вскоре после выступления исполнителя ритм-энд-блюза Бруно Марса. Марс был хедлайнером трехдневного фестиваля, сообщает Reuters. 

Полиция оцепила район места происшествия. Один из двух выездов на территорию кампуса фестиваля перекрывали на несколько часов, сообщает интернет-издание 045online. Обстоятельства инцидента пока не известны, в том числе неясно, был ли наезд на людей намеренным. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю