В нескольких городах России прошли акции обманутых дольщиков

16 сентября 2017
1 062 0

В субботу, 16 сентября, сразу в нескольких российских городах прошли акции обманутых дольщиков. Трансляцию вела «Открытая Россия».

Среди городов – Москва, Вологда, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Иваново, Казань, Томск. «Интерфакс» со ссылкой на организатора митинга передает, что акция прошла и в Сочи.

«Открытая Россия» сообщает, что во многих городах акции протеста прошли при поддержке КПРФ. В Екатеринбурге, как пишет издание, на улицы вышли более 5 тысяч человек.  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться в ситуации.

Митинг в Москве проходил на площади Революции. По оценкам полиции, на акцию пришли около двух тысяч человек. Акцию организовала КПРФ. «Открытая Россия» сообщает, что в акции приняли участие не только обманутые дольщики, но и обманутые вкладчики и другие обманутые люди.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера