В небе над Амурской областью заметили неизвестный светящийся объект

18 января 2015
6 596 0

В небе над Белогорском (Амурская область) утром 18 января был замечен полет неизвестного объекта, оставлявший за собой яркий след. Об этом сообщает «Амур-инфо» со ссылкой на очевидцев.

В сообщении отмечается, что объект увидели в районе одной из воинских частей между 06:00 и 07:00. «Он был очень похож на след от самолета, только значительно больше и ярче», — приводит издание слова очевидца. 

В 6:40, по словам свидетелей, объект разорвался. Примерно через восемь минут раздался громкий хлопок. Белый след от взрыва в небе был виден еще около двух часов.

Очевидцы предполагают, что видели падение метеорита.

В социальных сетях появились фотографии и видеозаписи, на которых виден полет неизвестного объекта:

 

Часть 2 ) #метеорит

Видео опубликовано Константин Пивкин (@kostya_talakan)

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера