В небе над Амурской областью заметили неизвестный светящийся объект

18 января 2015
6 597 0

В небе над Белогорском (Амурская область) утром 18 января был замечен полет неизвестного объекта, оставлявший за собой яркий след. Об этом сообщает «Амур-инфо» со ссылкой на очевидцев.

В сообщении отмечается, что объект увидели в районе одной из воинских частей между 06:00 и 07:00. «Он был очень похож на след от самолета, только значительно больше и ярче», — приводит издание слова очевидца. 

В 6:40, по словам свидетелей, объект разорвался. Примерно через восемь минут раздался громкий хлопок. Белый след от взрыва в небе был виден еще около двух часов.

Очевидцы предполагают, что видели падение метеорита.

В социальных сетях появились фотографии и видеозаписи, на которых виден полет неизвестного объекта:

 

Часть 2 ) #метеорит

Видео опубликовано Константин Пивкин (@kostya_talakan)

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера