В мэрии Назрани ранили из травматического пистолета сына главы города

29 марта, 10:25
1 461

В Назрани неизвестные мужчины проникли в здание мэрии и ранили трех человек из травматических пистолетов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Среди раненых оказался сын мэра города.

Инцидент произошел вечером 28 марта. Среди раненых — сын мэра Алихана Тумгоева, его охранник и еще один человек. Отмечается, что ранения оказались несерьезными. Нападавшие скрылись с места происшествия. Причина нападения неизвестна.

В Ингушетии в конце марта проходят митинги. Активисты выступают против законопроекта, предлагающего исключить из законодательства вопросы, обязательные для вынесения на референдум — например, вопрос об изменении территории республики или ее границ.  По данным активистов, в митинге 27 марта участвовало 20 тысяч человек, правоохранительные органы говорят о четырех тысячах.

В октябре в Ингушетии проходили массовые акции протеста против передачи земель Чечне. Их участники выступили против решения властей, которое было принято без учета их мнения, и предлагали вынести этот вопрос на референдум.

 

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю