В мэрии Назрани ранили из травматического пистолета сына главы города

29 марта, 10:25
1 469

В Назрани неизвестные мужчины проникли в здание мэрии и ранили трех человек из травматических пистолетов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Среди раненых оказался сын мэра города.

Инцидент произошел вечером 28 марта. Среди раненых — сын мэра Алихана Тумгоева, его охранник и еще один человек. Отмечается, что ранения оказались несерьезными. Нападавшие скрылись с места происшествия. Причина нападения неизвестна.

В Ингушетии в конце марта проходят митинги. Активисты выступают против законопроекта, предлагающего исключить из законодательства вопросы, обязательные для вынесения на референдум — например, вопрос об изменении территории республики или ее границ.  По данным активистов, в митинге 27 марта участвовало 20 тысяч человек, правоохранительные органы говорят о четырех тысячах.

В октябре в Ингушетии проходили массовые акции протеста против передачи земель Чечне. Их участники выступили против решения властей, которое было принято без учета их мнения, и предлагали вынести этот вопрос на референдум.

 

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю