В Назрани 100 человек украли из морга тело боевика

27 мая 2016
7 442

Около ста неизвестных ворвались в морг в клинической больнице в Назрани, сообщает в пятницу, 27 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии. 

Неизвестные устроили драку с сотрудниками охраны морга из-за того, что охрана оказала сопротивление ворвавшимся на территорию больницы. 

«Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и ввиду численного преимущества разоружили сотрудников полиции и вывезли тело убитого», — сказал источник.

В четверг в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в Назрани была проведена контртеррористическая операция, а в Малгобеке — комплексная специальная операция. В результате, были убиты пятеро подозреваемых боевиков, еще троих задержали. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю