В «Национальной медиа группе» сменился генеральный директор

21 марта 2016
1 226 0

Генеральным директором «Национальной медиа группы» стала Ольга Паскина. Об этом в понедельник, 21 марта, сообщает газета «Ведомости». 

На этой должности Паскина сменила Александра Орджоникидзе, который возглавлял компанию с 2009 года.

Паскина работала президентом медиахолдинга «Профмедиа» и возглавляла компанию до ее продажи «Газпром-медиа», куда отказалась пойти работать. Председатель правления «Газпром-медиа» Михаил Лесин обсуждал с Паскиной переход на работу в этот холдинг, однако в итоге стороны не смогли договориться.

В конце 2014 года Паскина была назначена вице-президентов Discovery Networks по Северо-Восточной Европе, после — президентом «Медиа альянса» (совместного предприятия НМГ и Discovery).

«Национальной медиа группе» принадлежат телеканалы «Пятый» и Рен ТВ, а также 25% «Первого канала», доли в «Известиях» и «Русской службе новостей. В сентябре 2014 года председателем совета директоров холдинга стала Алина Кабаева. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю