В НАТО объяснили сокращение российской миссии в альянсе

10 апреля 2015
1 511

Сокращение численности миссии в штаб-квартире НАТО касается не только России, но и всех стран-партнеров альянса, сообщает в пятницу, 10 апреля, РИА Новости, ссылаясь на слова представителя НАТО.

«Я могу подтвердить, что НАТО решило ввести директиву, ограничив численность штата в делегациях партнеров до 30. Эта директива применяется ко всем странам-партнерам», — прокомментировал собеседник агентства публикацию в The New York Times.

Газета ранее писала, что решение о сокращении численности миссии было продиктовано подозрениями российских представителей в связях с разведкой. Об этом говорится в соответствующем отчете комитета по гражданской разведке НАТО.

Представитель альянса добавил, что необходимость контролировать отношения с растущим числом партнеров (которых сейчас 41) и была причиной сокращения миссий в НАТО.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю