«В наших общагах не лучше, чем на Украине». Пикет саратовцев, которые остались без газа. Фотогалерея

20 февраля 2015
13 033

В Саратове прошел пикет в поддержку жильцов общежития, которые остались без газа из-за происшествия двухнедельной давности. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает информационное агентство «Свободные новости».

Председатель молодежного политического объединения «СоцКонтроль» Олег Лимановский рассказал «Свободным новостям», что общежитие осталось без газа после аварии, когда газель въехала в трубу.

«Управляющая компания Ленинского района отреагировала на это не совсем должным образом: вместо того чтобы помочь жителям восстановить газ, они приехали, перекрыли трубу и решили провести проверку газового оборудования. После проверки они пришли к выводу, что большинство труб плохих, и выписали счет на заказ нового оборудования на большие суммы. И пока жители это оборудование и услуги у самой же управляющей компании не закажут, им газ не включат», — пояснил он.

Председатель «СоцКонтроля» отметил, что после пикета администрация занялась этой проблемой, но вопрос о том, кто будет оплачивать ремонт газового оборудования, пока остается открытым.

Фотографии: Анна Недочетова / ИА «Свободные новости»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден и Меркель призвали Россию отвести войска от границы с Украиной Сегодня в 00:00 Уровень бедности в России сократился до минимального с 2014 года Вчера в 23:40 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к годовщине теракта 11 сентября Вчера в 23:52 «Мемориал»: депортированный из Франции в Россию чеченец отказался от адвоката Вчера в 21:45 Жителя Москвы приговорили к двум годам колонии по делу о нападении на полицейского на акции 23 января Вчера в 21:39 Координатора штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток Вчера в 20:53 Четверым редакторам DOXA запретили выходить из дома и пользоваться интернетом Вчера в 19:40 В Госдуме решили оказать финансовую поддержку футбольному клубу «Ахмат» Вчера в 19:07 В покровской колонии из номера «Новой газеты» вырезали колонку о Навальном. Он решил подать в суд Вчера в 18:59 «Радио Свобода» и «Настоящее время» предложили сотрудникам уехать из России из-за закона об «иноагентах» Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа