В Нальчике убили двух боевиков

3 августа 2015
418 0

Сотрудники правоохранительных органов убили двух боевиков в ходе контртеррористической операции, сообщает в понедельник, 3 августа, «Интерфакс», ссылаясь на очевидца с места событий. 

По словам собеседника агентства, перестрелка с боевиками продолжается. Одного из них убили при попытке бежать по крышам гаражей. Другой, сказал очевидец, «выпрыгнул с балкона». 

О блокировке группы боевиков в многоэтажном жилом доме стало известно рано утром 3 августа. С ними, как сообщалось, велись переговоры.

С середины ночи в Нальчике проводится контртеррористическая операция. Перестрелка идет в районе, ограниченном улицами Самотечная, Геляева, Мусова, Вторая Надречная, Нартановская и Калинина.

Ранее 2 августа сообщалось, что в Сунженском районе Ингушетии в районе административной границы с Чечней во время спецоперации были убиты несколько боевиков. Они имели отношение к запрещенной в россии террористической организации «Исламское государство». 

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю