В Нальчике убили двух боевиков

3 августа 2015
418 0

Сотрудники правоохранительных органов убили двух боевиков в ходе контртеррористической операции, сообщает в понедельник, 3 августа, «Интерфакс», ссылаясь на очевидца с места событий. 

По словам собеседника агентства, перестрелка с боевиками продолжается. Одного из них убили при попытке бежать по крышам гаражей. Другой, сказал очевидец, «выпрыгнул с балкона». 

О блокировке группы боевиков в многоэтажном жилом доме стало известно рано утром 3 августа. С ними, как сообщалось, велись переговоры.

С середины ночи в Нальчике проводится контртеррористическая операция. Перестрелка идет в районе, ограниченном улицами Самотечная, Геляева, Мусова, Вторая Надречная, Нартановская и Калинина.

Ранее 2 августа сообщалось, что в Сунженском районе Ингушетии в районе административной границы с Чечней во время спецоперации были убиты несколько боевиков. Они имели отношение к запрещенной в россии террористической организации «Исламское государство». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера