В Нальчике убили двух боевиков

3 августа 2015
419

Сотрудники правоохранительных органов убили двух боевиков в ходе контртеррористической операции, сообщает в понедельник, 3 августа, «Интерфакс», ссылаясь на очевидца с места событий. 

По словам собеседника агентства, перестрелка с боевиками продолжается. Одного из них убили при попытке бежать по крышам гаражей. Другой, сказал очевидец, «выпрыгнул с балкона». 

О блокировке группы боевиков в многоэтажном жилом доме стало известно рано утром 3 августа. С ними, как сообщалось, велись переговоры.

С середины ночи в Нальчике проводится контртеррористическая операция. Перестрелка идет в районе, ограниченном улицами Самотечная, Геляева, Мусова, Вторая Надречная, Нартановская и Калинина.

Ранее 2 августа сообщалось, что в Сунженском районе Ингушетии в районе административной границы с Чечней во время спецоперации были убиты несколько боевиков. Они имели отношение к запрещенной в россии террористической организации «Исламское государство». 

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю