В Нальчике убили двух боевиков

3 августа 2015
418 0

Сотрудники правоохранительных органов убили двух боевиков в ходе контртеррористической операции, сообщает в понедельник, 3 августа, «Интерфакс», ссылаясь на очевидца с места событий. 

По словам собеседника агентства, перестрелка с боевиками продолжается. Одного из них убили при попытке бежать по крышам гаражей. Другой, сказал очевидец, «выпрыгнул с балкона». 

О блокировке группы боевиков в многоэтажном жилом доме стало известно рано утром 3 августа. С ними, как сообщалось, велись переговоры.

С середины ночи в Нальчике проводится контртеррористическая операция. Перестрелка идет в районе, ограниченном улицами Самотечная, Геляева, Мусова, Вторая Надречная, Нартановская и Калинина.

Ранее 2 августа сообщалось, что в Сунженском районе Ингушетии в районе административной границы с Чечней во время спецоперации были убиты несколько боевиков. Они имели отношение к запрещенной в россии террористической организации «Исламское государство». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера