В Нальчике убили двух боевиков

3 августа 2015
418

Сотрудники правоохранительных органов убили двух боевиков в ходе контртеррористической операции, сообщает в понедельник, 3 августа, «Интерфакс», ссылаясь на очевидца с места событий. 

По словам собеседника агентства, перестрелка с боевиками продолжается. Одного из них убили при попытке бежать по крышам гаражей. Другой, сказал очевидец, «выпрыгнул с балкона». 

О блокировке группы боевиков в многоэтажном жилом доме стало известно рано утром 3 августа. С ними, как сообщалось, велись переговоры.

С середины ночи в Нальчике проводится контртеррористическая операция. Перестрелка идет в районе, ограниченном улицами Самотечная, Геляева, Мусова, Вторая Надречная, Нартановская и Калинина.

Ранее 2 августа сообщалось, что в Сунженском районе Ингушетии в районе административной границы с Чечней во время спецоперации были убиты несколько боевиков. Они имели отношение к запрещенной в россии террористической организации «Исламское государство». 

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю