В Нальчике отменили режим контртеррористической операции

16 апреля 2015
349

В одном из районов Нальчика отменили введенный ранее режим контртеррористической операции. Его ввели, чтобы не допустить террористических акций и разыскать членов бандподполья, сообщает в четверг, 16 апреля, «Интерфакс».

Режим контртеррористической операции ввели в 23:00 по местному времени. Сотрудники правоохранительных органов работали в квадрате, который был ограничен улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова.

В блокированной квартире многоэтажного дома были убиты два человека, которые оказали активное вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил.

Ранее, 14 апреля, в садоводческом товариществе «Домостроитель» на окраине Нальчика силовики оцепили дом, в котором находился предполагаемый организатор оружейных поставок боевикам местных вооруженных формирований Атмир Керефов. Мужчина оказал сопротивление при задержании и был убит.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю