В Нальчике отменили режим контртеррористической операции

16 апреля 2015
347

В одном из районов Нальчика отменили введенный ранее режим контртеррористической операции. Его ввели, чтобы не допустить террористических акций и разыскать членов бандподполья, сообщает в четверг, 16 апреля, «Интерфакс».

Режим контртеррористической операции ввели в 23:00 по местному времени. Сотрудники правоохранительных органов работали в квадрате, который был ограничен улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова.

В блокированной квартире многоэтажного дома были убиты два человека, которые оказали активное вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил.

Ранее, 14 апреля, в садоводческом товариществе «Домостроитель» на окраине Нальчика силовики оцепили дом, в котором находился предполагаемый организатор оружейных поставок боевикам местных вооруженных формирований Атмир Керефов. Мужчина оказал сопротивление при задержании и был убит.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю