В Нальчике началась перестрелка

22 ноября 2015
2 534

В Нальчике в микрорайоне Горный введен режим контртеррористической операции, передает «Интерфакс». По данным источника агентства в силовых структурах, на одной из улиц микрорайона началась перестрелка.

В оперативном штабе Кабардино-Балкари ТАСС сообщили, что режим КТО введен для «недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья». 

В воскресенье Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об убийстве в окрестностях Нальчика 11 боевиков, имеющих отношение к «Исламского государства» (организация запрещена в России). По данным правоохранительных органов, убитые занимались отправкой людей в Сирию для участия в боевых действиях.

Другие новости
Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю