В Нальчике началась перестрелка

22 ноября 2015
2 533 0

В Нальчике в микрорайоне Горный введен режим контртеррористической операции, передает «Интерфакс». По данным источника агентства в силовых структурах, на одной из улиц микрорайона началась перестрелка.

В оперативном штабе Кабардино-Балкари ТАСС сообщили, что режим КТО введен для «недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья». 

В воскресенье Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об убийстве в окрестностях Нальчика 11 боевиков, имеющих отношение к «Исламского государства» (организация запрещена в России). По данным правоохранительных органов, убитые занимались отправкой людей в Сирию для участия в боевых действиях.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера