В Нальчике началась перестрелка

22 ноября 2015
2 534 0

В Нальчике в микрорайоне Горный введен режим контртеррористической операции, передает «Интерфакс». По данным источника агентства в силовых структурах, на одной из улиц микрорайона началась перестрелка.

В оперативном штабе Кабардино-Балкари ТАСС сообщили, что режим КТО введен для «недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья». 

В воскресенье Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об убийстве в окрестностях Нальчика 11 боевиков, имеющих отношение к «Исламского государства» (организация запрещена в России). По данным правоохранительных органов, убитые занимались отправкой людей в Сирию для участия в боевых действиях.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера