В Нальчике убили группу боевиков

23 июля 2015
1 175

В Нальчике ликвидированы как минимум пять боевиков. Об этом сообщает в четверг, 23 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

«По предварительным данным, во время боестолкновения в квартире девятиэтажного дома на проспекте Шогенцукова в Нальчике ликвидированы до пяти боевиков», — цитирует агентство слова собеседника.

Ранее о перестрелке между силовиками и боевиками в девятиэтажном доме в центре столицы Кабардино-Балкарии сообщал источник «Интерфакса».

«Перестрелка произошла в нашем подъезде, на шестом или седьмом этаже, дом окружен полицией, нам сотрудники полиции предложили покинуть квартиру, выводят в безопасное место», — рассказал собеседник агентства.

В Нальчине с трех часов утра проводилась контртеррористическая операция в квадрате между проспектом Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинская и Толстого.

Другие новости
В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю