Telegram внесут в реестр Роскомнадзора

В Нальчике убили группу боевиков

23 июля 2015
1 173 0

В Нальчике ликвидированы как минимум пять боевиков. Об этом сообщает в четверг, 23 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

«По предварительным данным, во время боестолкновения в квартире девятиэтажного дома на проспекте Шогенцукова в Нальчике ликвидированы до пяти боевиков», — цитирует агентство слова собеседника.

Ранее о перестрелке между силовиками и боевиками в девятиэтажном доме в центре столицы Кабардино-Балкарии сообщал источник «Интерфакса».

«Перестрелка произошла в нашем подъезде, на шестом или седьмом этаже, дом окружен полицией, нам сотрудники полиции предложили покинуть квартиру, выводят в безопасное место», — рассказал собеседник агентства.

В Нальчине с трех часов утра проводилась контртеррористическая операция в квадрате между проспектом Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинская и Толстого.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера