В Нальчике четверо человек с ножами напали на полицейских

24 января, 20:19
1 860

В Нальчике четверо мужчин с ножами напали на сотрудников полиции. Они ранили одного из полицейских, он в тяжелом состоянии. Об этом РИА Новости сообщили в управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Полицейские открыли стрельбу по нападавшим, двоих из которых застрелили. Еще двое участников нападения получили ранения. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что нападение произошло на экипаж ДПС. Позднее это подтвердили в МВД республики. По данным источника агентства, убиты трое подозреваемых, четвертого госпитализировали. Ранее агентство сообщало, что двоих нападавших госпитализировали с ранениями, остальные смогли скрыться. Источник ТАСС в экстренных службах региона заявил, что двое нападавших убиты.

Нападение произошло около 18:00 на углу улиц Идарова и Суворова на окраине города. По данным телеграм-канала Mash, третий нападавший умер в больнице. Раненого полицейского сейчас оперируют. 

Добавлено. Следственный комитет возбудил по факту уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, заявили в пресс-службе управления СК по КБР. Там подтвердили гибель троих подозреваемых и госпитализацию четвертого. 

Добавлено. Четвертый подозреваемый умер после операции, сообщил поздно вечером информированный источник «Интерфакса».

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю