В Нальчике четверо человек с ножами напали на полицейских

24 января 2019
1 868
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Нальчике четверо мужчин с ножами напали на сотрудников полиции. Они ранили одного из полицейских, он в тяжелом состоянии. Об этом РИА Новости сообщили в управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Полицейские открыли стрельбу по нападавшим, двоих из которых застрелили. Еще двое участников нападения получили ранения. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что нападение произошло на экипаж ДПС. Позднее это подтвердили в МВД республики. По данным источника агентства, убиты трое подозреваемых, четвертого госпитализировали. Ранее агентство сообщало, что двоих нападавших госпитализировали с ранениями, остальные смогли скрыться. Источник ТАСС в экстренных службах региона заявил, что двое нападавших убиты.

Нападение произошло около 18:00 на углу улиц Идарова и Суворова на окраине города. По данным телеграм-канала Mash, третий нападавший умер в больнице. Раненого полицейского сейчас оперируют. 

Добавлено. Следственный комитет возбудил по факту уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, заявили в пресс-службе управления СК по КБР. Там подтвердили гибель троих подозреваемых и госпитализацию четвертого. 

Добавлено. Четвертый подозреваемый умер после операции, сообщил поздно вечером информированный источник «Интерфакса».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Петербурге коммунальщики закрасили изображение Достоевского на стене дома. Жители вернули портрет обратно Сегодня в 00:22 Зеленский пообещал изучить предложение о запрете въезда россиян в Украину Вчера в 23:51 Борис Джонсон заявил о способности нового штамма COVID-19 передаваться между привитыми Вчера в 23:17 Посол России рассказал о высылке из США более 50 российских дипломатов в 2022 году Вчера в 22:42 Помочившегося на стенд с портретом ветерана 19-летнего москвича арестовали на два месяца Вчера в 22:06 Из ВШЭ уволили двух профессоров факультета права, критиковавших российскую судебную систему Вчера в 21:21 Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Вчера в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Вчера в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Вчера в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Вчера в 18:14

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде