В Нальчике четверо человек с ножами напали на полицейских

24 января 2019
1 867

В Нальчике четверо мужчин с ножами напали на сотрудников полиции. Они ранили одного из полицейских, он в тяжелом состоянии. Об этом РИА Новости сообщили в управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Полицейские открыли стрельбу по нападавшим, двоих из которых застрелили. Еще двое участников нападения получили ранения. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что нападение произошло на экипаж ДПС. Позднее это подтвердили в МВД республики. По данным источника агентства, убиты трое подозреваемых, четвертого госпитализировали. Ранее агентство сообщало, что двоих нападавших госпитализировали с ранениями, остальные смогли скрыться. Источник ТАСС в экстренных службах региона заявил, что двое нападавших убиты.

Нападение произошло около 18:00 на углу улиц Идарова и Суворова на окраине города. По данным телеграм-канала Mash, третий нападавший умер в больнице. Раненого полицейского сейчас оперируют. 

Добавлено. Следственный комитет возбудил по факту уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, заявили в пресс-службе управления СК по КБР. Там подтвердили гибель троих подозреваемых и госпитализацию четвертого. 

Добавлено. Четвертый подозреваемый умер после операции, сообщил поздно вечером информированный источник «Интерфакса».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сенат Франции призвал правительство признать Нагорный Карабах Сегодня в 22:12 Правительство Германии сообщило о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального Сегодня в 21:24 Омбудсмен Москалькова назвала блокировку транспортных карт пенсионеров из-за COVID-19 «чрезмерной мерой» Сегодня в 20:44 Умер Диего Марадона Сегодня в 19:24 «Многие считают его физруком, а не тренером». ЦСКА ответил Черчесову на критику футболистов сборной России Сегодня в 20:12 Набиуллина призвала «своевременно завершить» путинскую программу льготной ипотеки Сегодня в 19:18 Мать и сыновья бизнесмена Дмитрия Босова выиграли у его вдовы суд о правах на половину бизнеса Сегодня в 19:54 Жителя Колпино, захватившего в заложники шестерых детей, отправили в СИЗО Сегодня в 18:49 РИА Новости: США подготовили санкции против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Сегодня в 18:09 Защита Никиты Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося срока Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа