В Нальчике четверо человек с ножами напали на полицейских

24 января 2019
1 866

В Нальчике четверо мужчин с ножами напали на сотрудников полиции. Они ранили одного из полицейских, он в тяжелом состоянии. Об этом РИА Новости сообщили в управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Полицейские открыли стрельбу по нападавшим, двоих из которых застрелили. Еще двое участников нападения получили ранения. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что нападение произошло на экипаж ДПС. Позднее это подтвердили в МВД республики. По данным источника агентства, убиты трое подозреваемых, четвертого госпитализировали. Ранее агентство сообщало, что двоих нападавших госпитализировали с ранениями, остальные смогли скрыться. Источник ТАСС в экстренных службах региона заявил, что двое нападавших убиты.

Нападение произошло около 18:00 на углу улиц Идарова и Суворова на окраине города. По данным телеграм-канала Mash, третий нападавший умер в больнице. Раненого полицейского сейчас оперируют. 

Добавлено. Следственный комитет возбудил по факту уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, заявили в пресс-службе управления СК по КБР. Там подтвердили гибель троих подозреваемых и госпитализацию четвертого. 

Добавлено. Четвертый подозреваемый умер после операции, сообщил поздно вечером информированный источник «Интерфакса».

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю