В Нальчике четверо человек с ножами напали на полицейских

24 января, 20:19
1 859

В Нальчике четверо мужчин с ножами напали на сотрудников полиции. Они ранили одного из полицейских, он в тяжелом состоянии. Об этом РИА Новости сообщили в управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Полицейские открыли стрельбу по нападавшим, двоих из которых застрелили. Еще двое участников нападения получили ранения. 

Источник «Интерфакса» сообщил, что нападение произошло на экипаж ДПС. Позднее это подтвердили в МВД республики. По данным источника агентства, убиты трое подозреваемых, четвертого госпитализировали. Ранее агентство сообщало, что двоих нападавших госпитализировали с ранениями, остальные смогли скрыться. Источник ТАСС в экстренных службах региона заявил, что двое нападавших убиты.

Нападение произошло около 18:00 на углу улиц Идарова и Суворова на окраине города. По данным телеграм-канала Mash, третий нападавший умер в больнице. Раненого полицейского сейчас оперируют. 

Добавлено. Следственный комитет возбудил по факту уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, заявили в пресс-службе управления СК по КБР. Там подтвердили гибель троих подозреваемых и госпитализацию четвертого. 

Добавлено. Четвертый подозреваемый умер после операции, сообщил поздно вечером информированный источник «Интерфакса».

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю