В Нагорном Карабахе заявили об убийстве 20 турецких спецназовцев

2 ноября, 12:40
2 211

Добровольческий отряд армии Армении убил 20 человек из отряда «турецкого спецназа» возле села Аветараноц в Аскеранском районе. Об этом написал пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Ваграм Погосян на своей странице в фейсбуке.

«Недавно столкнулись с отрядом турецкого спецназа в составе 22 человек… уничтожив 20 из них. Только двоим удалось спастись. Командир [Роланд Айдинян] говорит, что при желании они могли бы устранить их обоих, но дали возможность рассказать родным о том, что видели», — написал он.

Армения обвиняет Турцию в том, что она предоставляет Азербайджану технику и солдат, а также направила в Карабах сирийских наемников. На момент написания материала Турция не прокомментировала информацию НКР об уничтожении отряда «турецкого спецназа».

Военные действия в Нагорном Карабахе продолжаются с 27 сентября, несмотря на три попытки заключить договор о прекращении огня. Армения и Азербайджан продолжают обвинять друг друга в нарушении режима и обстрелах.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46 Майя Санду предложила заменить российские войска в Приднестровье на наблюдателей от ОБСЕ Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа