Российский журналист Юрий Котенок получил ранение при обстреле в Нагорном Карабахе

8 октября 2020
4 916
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике при обстреле города Шуши ранен главный редактор портала «Сегодня.ру», военный обозреватель Юрий Котенок, сообщили Дождю в МИД Армении.

Армянский инфоцентр уточняет, что Котенок находится в тяжелом состоянии, его оперируют. Кроме него, пострадали еще два журналиста.

1 октября под обстрел в городе Мартуни в Нагорном Карабахе попал заместитель главного редактора Дождя Дмитрий Еловский вместе с другими иностранными журналистами. Он не пострадал, успев укрыться в бомбоубежище. Тогда же в результате обстрела пострадали два журналиста французской газеты Le Monde, их госпитализировали, одного пришлось оперировать.

Военные действия в Нагорном Карабахе возобновились 27 сентября после обстрела столицы непризнанной республики Степанакерта. Армения и Азербайджан обвинили в провокации друг друга. Азербайджан также обвиняет Армению в обстрелах сел вокруг Карабаха.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Google объяснил блокировку двух YouTube-каналов RT распространением фейков о ковиде Сегодня в 22:20 Суд арестовал организатора восхождения на Эльбрус, в котором погибли пять человек Сегодня в 22:03 КГБ сообщило об убийстве сотрудника в Минске Сегодня в 21:21 Bloomberg: Эрдоган на встрече с Путиным попросит остановить атаки курдских боевиков на границе Сирии и Турции Сегодня в 20:55 Умерла экс-главред газеты «Копейский рабочий». Издание получило известность благодаря фото голливудских звезд Сегодня в 20:16 YouTube заблокировал два немецких канала RT Сегодня в 19:50 Российская биатлонистка Дарья Сидорова начнет выступать за Украину Сегодня в 19:57 Члены электронного избиркома потребовали отменить итоги онлайн-голосования Сегодня в 20:36 Facebook попросил отсрочку в выплате 26 млн рублей штрафов за отказ удалять «незаконный» контент Сегодня в 18:09 Соратника Навального Леонида Волкова внесли в базу розыска МВД Сегодня в 17:30

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Артём Бурнялис

    Краснодар
    30.06.2020

    Телеканал не смотрел весь январь, дел было много, планы как у наполеона. Февраль - вернулся к получению информации, т.к кроме дождя максимально обьективно не нахожу источника информации. А дальше март, всем известные события. Работы лишился, малые накопления быстро ушли, там уже не до новостей... Сейчас не голоден, но информацию получать хочу, потому и обращаюсь сюда.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде