В МВД завершили расследование ДТП под Подольском с 18 жертвами

4 апреля 2014
1 245

Столичное управление МВД завершило расследование уголовного дела по ДТП под Подольском, в результате которого погибли 18 человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

Теперь дело направлено в городскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Летом прошлого года в районе 7-го км подъезда к Подольску в Троицком административном округе Москвы столкнулись груженый щебнем «КамАЗ» и рейсовый автобус. За рулем грузовика находился гражданин Армении Грачья Арутюнян. В результате ДТП погибли 18 человек.

В конце 2013 года Арутюняну было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) и по ч. 5 ст. 264 УК России (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю