В МВД завершили расследование ДТП под Подольском с 18 жертвами

4 апреля 2014
1 244 0

Столичное управление МВД завершило расследование уголовного дела по ДТП под Подольском, в результате которого погибли 18 человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

Теперь дело направлено в городскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Летом прошлого года в районе 7-го км подъезда к Подольску в Троицком административном округе Москвы столкнулись груженый щебнем «КамАЗ» и рейсовый автобус. За рулем грузовика находился гражданин Армении Грачья Арутюнян. В результате ДТП погибли 18 человек.

В конце 2013 года Арутюняну было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) и по ч. 5 ст. 264 УК России (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49 «Реал» второй год подряд выиграл клубный чемпионат мира по футболу Вчера в 22:10 Курс биткоина превысил 19 тысяч долларов Вчера в 21:36 Жителя Тольятти забрали в ОВД из-за чужого поста, опубликованного под его именем Вчера в 20:59 Родителям плененного ИГ россиянина сообщили о его смерти Вчера в 20:35 Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Вчера в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Вчера в 19:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера