В МВД забраковали госпоставки продукции на четыре миллиарда рублей

19 августа 2015
3 151

Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД забраковал поставленную по госконтрактам продукцию на четыре миллиарда рублей, сообщает в среду, 19 августа, «Интерфакс». Всего было расторгнуто 19 контрактов. 

«Среди отклоненной от приемки продукции, поставляемой по государственным контрактам: защитные шлемы, респираторы, дозиметры, аккумуляторы и другое оборудование», — рассказала агентству официальный представитель МВД России Елена Алексеева. 

Она также добавила, что департамент решил вернуть забракованную продукцию фирмам-поставщикам для того, чтобы устранить выявленные недостатки. 

Ранее стало известно, что правоохранительные органы выявили многомиллионное хищение при выполнении контрактов, которые были заключены войсками радиоэлектронной борьбы Вооруженных сил России. Всего был нанесен ущерб на 55 миллионов рублей. 

В мае 2015 года к пяти годам колонии были приговорена бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева. Следственный комитет вменяет бывшей главе департамента имущественных отношений хищение вместе с сообщниками более трех миллиардов рублей при продаже принадлежавшей военному ведомству недвижимости. Экс-чиновница настаивала, что сделки были законными. 17 августа она подала прошение об условно-досрочном освобождении.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю