В МВД забраковали госпоставки продукции на четыре миллиарда рублей

19 августа 2015
3 154

Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД забраковал поставленную по госконтрактам продукцию на четыре миллиарда рублей, сообщает в среду, 19 августа, «Интерфакс». Всего было расторгнуто 19 контрактов. 

«Среди отклоненной от приемки продукции, поставляемой по государственным контрактам: защитные шлемы, респираторы, дозиметры, аккумуляторы и другое оборудование», — рассказала агентству официальный представитель МВД России Елена Алексеева. 

Она также добавила, что департамент решил вернуть забракованную продукцию фирмам-поставщикам для того, чтобы устранить выявленные недостатки. 

Ранее стало известно, что правоохранительные органы выявили многомиллионное хищение при выполнении контрактов, которые были заключены войсками радиоэлектронной борьбы Вооруженных сил России. Всего был нанесен ущерб на 55 миллионов рублей. 

В мае 2015 года к пяти годам колонии были приговорена бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева. Следственный комитет вменяет бывшей главе департамента имущественных отношений хищение вместе с сообщниками более трех миллиардов рублей при продаже принадлежавшей военному ведомству недвижимости. Экс-чиновница настаивала, что сделки были законными. 17 августа она подала прошение об условно-досрочном освобождении.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю