В МВД увидели связь между борьбой с коррупцией и цветными революциями

9 февраля 2015
8 010

Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов заявил на заседании правительственной рабочей группы, где обсуждалась инициатива Алексея Навального об уголовной ответственности для должностных лиц за незаконное обогащение, что «цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией». Об этом пишут в понедельник, 9 февраля, «Ведомости». 

Представитель МВД также заявил, что коррупция не проблема «номер один» для населения. По словам Зубова, социологи ставят её на 13-е место из 25 основных проблем. «Ведомости» также пишут, что против инициативы выступают Администрация президента и Минюст. Ранее автор инициативы Алексей Навальный сообщил в твиттере, что его не пустили на заседание рабочей группы.

Другие новости
Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю