В МВД увидели связь между борьбой с коррупцией и цветными революциями

9 февраля 2015
7 995 16

Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов заявил на заседании правительственной рабочей группы, где обсуждалась инициатива Алексея Навального об уголовной ответственности для должностных лиц за незаконное обогащение, что «цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией». Об этом пишут в понедельник, 9 февраля, «Ведомости». 

Представитель МВД также заявил, что коррупция не проблема «номер один» для населения. По словам Зубова, социологи ставят её на 13-е место из 25 основных проблем. «Ведомости» также пишут, что против инициативы выступают Администрация президента и Минюст. Ранее автор инициативы Алексей Навальный сообщил в твиттере, что его не пустили на заседание рабочей группы.

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю