В МВД увидели связь между борьбой с коррупцией и цветными революциями

9 февраля 2015
7 996

Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов заявил на заседании правительственной рабочей группы, где обсуждалась инициатива Алексея Навального об уголовной ответственности для должностных лиц за незаконное обогащение, что «цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией». Об этом пишут в понедельник, 9 февраля, «Ведомости». 

Представитель МВД также заявил, что коррупция не проблема «номер один» для населения. По словам Зубова, социологи ставят её на 13-е место из 25 основных проблем. «Ведомости» также пишут, что против инициативы выступают Администрация президента и Минюст. Ранее автор инициативы Алексей Навальный сообщил в твиттере, что его не пустили на заседание рабочей группы.

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю