В МВД Украины заявили о предотвращении терактов в Одессе

25 июня 2014
2 402 0

Украинские военные задержали двух молодых людей, которые планировали совершить серию терактов в Одессе, заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Сергей Козлов / РИА Новости

По данным агентства, задержанные попытались совершить задуманное во время митинга возле Генерального консульства России в Одессе, но их задержали сотрудники правоохранительных органов.

По словам Авакова, милиция изъяла три взрывных устройства, одно из которых задержанные хотели пронести к месту проведения митинга. Еще два устройства были обнаружены позже. В сообщении пресс-службы МВД Украины отмечается, что одно из найденных устройств «было изготовлено технически грамотно и имело достаточно большую мощность».

Министр внутренних дел Украины заверил, что ведомство делает все для того, чтобы показать людям, что они защищены, а то, что произошло в Одессе — больше не повторится.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера