В МВД Мордовии объяснили появление одинаковых портретов на акции «Бессмертный полк»

13 мая, 08:33
11 620

В МВД Мордовии объяснили, почему глава ведомства Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Вениамин несли на акции «Бессмертный полк» одинаковые портреты. Это связано с тем, что Арсентьев разрешил им нести фотографию своего деда, передает РИА Новости.

«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям. Кудашкин — это дедушка нашего министра Арсентьева», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве не смогли объяснить, почему под портретами одного и того же человека размещены разные имена.

Ранее паблик «Омбудсмен полиции» обратил внимание, что Арсентьев, Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин несли на акции портрет одного и того же ветерана. Фотографии опубликовала пресс-служба МВД Мордовии. Портреты были подписаны именами: Кудашкин Матвей Андреевич  и Кудашкин Андрей Матвеевич.

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Бывший вице-премьер правительства Сахалина обвинил сотрудников ФСБ в угрозах и шантаже Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа