В МВД опровергли предъявление обвинений братьям Магомедовым

6 апреля, 12:22
955 0

Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым еще не предъявили обвинения. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Появившаяся в СМИ информация о предъявлении Магомедовым обвинения не соответствует действительности», — сказала она. Волк добавила, что у следствия есть 45 дней для предъявления обвинения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что Магомедовым предъявили обвинения в хищении 2,5 миллиардов рублей и организации преступного сообщества. По его словам, обвинения также предъявили главе компании «Интэкс» Артуру Максидову.

Магомедовых и Максидова арестовали в конце марта. Все они свою вину не признают. Адвокаты Зиявудина Магомедова просили суд отпустить его под залог в 2,5 миллиарда рублей, но им отказали.

Всего в деле в отношении Магомедовых семь эпизодов. Хищения, по версии следствия, происходили с 2010 по 2016 годы. В материалах дела фигурируют Федеральная сетевая компания, «Объединенная зерновая компания», «Арена Балтик», аэропорт «Храброво» и «Зенит-Арена» .

 

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27