В МВД опровергли предъявление обвинений братьям Магомедовым

6 апреля, 12:22
1 012

Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым еще не предъявили обвинения. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Появившаяся в СМИ информация о предъявлении Магомедовым обвинения не соответствует действительности», — сказала она. Волк добавила, что у следствия есть 45 дней для предъявления обвинения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что Магомедовым предъявили обвинения в хищении 2,5 миллиардов рублей и организации преступного сообщества. По его словам, обвинения также предъявили главе компании «Интэкс» Артуру Максидову.

Магомедовых и Максидова арестовали в конце марта. Все они свою вину не признают. Адвокаты Зиявудина Магомедова просили суд отпустить его под залог в 2,5 миллиарда рублей, но им отказали.

Всего в деле в отношении Магомедовых семь эпизодов. Хищения, по версии следствия, происходили с 2010 по 2016 годы. В материалах дела фигурируют Федеральная сетевая компания, «Объединенная зерновая компания», «Арена Балтик», аэропорт «Храброво» и «Зенит-Арена» .

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю