В МВД назначили нового главу Следственного департамента

9 января 2017
1 079

Глава МВД Владимир Колокольцев представил нового заместителя министра внутренних дел — начальника Следственного департамента МВД Александра Романова, сообщается на сайте ведомства. 

Фото: пресс-служба МВД

Колокольцев сообщил, что Романов «досконально знает работу следственных подразделений, обладает большим стажем работы и высоким профессиональным уровнем, хорошими моральными качествами», а вся его деятельность связана со следственными подразделениями.

«Владимир Колокольцев потребовал не допускать даже малейшего повода усомниться в том, что сотрудники следственных подразделений МВД России могут выполнять поставленные перед ними задачи на самом высоком уровне, и напомнил собравшимся, что цена следственной ошибки очень высока», — говорится в сообщении МВД.

Александр Романов в апреле 2016 года был назначен главой Следственного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ранее он работал заместителем начальника Следственного департамента МВД России и заместителем начальника МВД по Севером-Западному федеральному округу. 

До ноября 2016 года должность начальника Следственного департамента МВД занимал Александр Савенков, который покинул должность из-за того, что стал членом-корреспондентом Российской академии наук (РАН). 

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю