В Мурманской области возбудили дело после кражи моста через реку

4 июня, 12:51
811

В Мурманской области полиция возбудила уголовное дело после кражи пролета железнодорожного моста через реку Умба у поселка Октябрьский. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры. 

В пресс-службе сообщили, что дело о краже в крупном размере расследует прокуратура города Кировск. 

По версии следствия, в мае неизвестные похитили металлические конструкции длиной 23 метра и весом 56 тонн, причинив ущерб организации-собственнику моста на сумму свыше 600 тысяч рублей. 

В конце мая в полицию обратился местный житель, который сообщил о пропаже моста в четырех километрах от поселка Октябрьский. До этого по мосту проходила железная дорога, которую давно не использовали и разобрали несколько лет назад. Сообщалось, что детали моста, скорее всего, отвезли на металлолом. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю