В Мурманской области возбудили дело после кражи моста через реку

4 июня, 12:51
817

В Мурманской области полиция возбудила уголовное дело после кражи пролета железнодорожного моста через реку Умба у поселка Октябрьский. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры. 

В пресс-службе сообщили, что дело о краже в крупном размере расследует прокуратура города Кировск. 

По версии следствия, в мае неизвестные похитили металлические конструкции длиной 23 метра и весом 56 тонн, причинив ущерб организации-собственнику моста на сумму свыше 600 тысяч рублей. 

В конце мая в полицию обратился местный житель, который сообщил о пропаже моста в четырех километрах от поселка Октябрьский. До этого по мосту проходила железная дорога, которую давно не использовали и разобрали несколько лет назад. Сообщалось, что детали моста, скорее всего, отвезли на металлолом. 

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа