В Мурманской области на учениях погиб военнослужащий

25 декабря 2019
417

Военнослужащий-контрактник погиб во время учений в Кандалакшском районе Мурманской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

По предварительным данным, военный получил смертельное ранение во время учебной стрельбы. Он нарушил требования безопасности при обращении с оружием. Врачи не смогли его спасти.

В пресс-службе Северного флота сообщили, что комиссия проводит проверку вместе с правоохранительными органами.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Большинство руководителей российских вузов оказались связаны с органами власти и «Единой Россией» Сегодня в 14:13 «Роснефть» потребовала с «Собеседника» и журналиста Ролдугина 500 млн рублей из-за статьи про «курорт Путина» Сегодня в 13:26 Турция сообщила об отмене прохода кораблей США в Черное море. В Кремле заявили, что говорить о разрядке рано Сегодня в 13:08 «Там студенческих вопросов мало»: в Кремле прокомментировали обыски в издании DOXA Сегодня в 12:38 «Это не будет способствовать встрече Путина и Байдена». Кремль прокомментировал новые санкции США Сегодня в 12:35 Российские туристы пожаловались на отмену рейсов в Москву с пересадкой в Турции Сегодня в 12:11 Суд не стал запрещать «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в кафе Сегодня в 11:42 Правительство перезапустит систему сбора биометрических данных россиян Сегодня в 11:28 Суд засекретил дело жителя Екатеринбурга, убитого росгвардейцами в своей квартире Сегодня в 10:17 Курс рубля упал к доллару и евро на фоне сообщений о новых санкциях США Сегодня в 09:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа