В Мурманской области избили арабских беженцев

30 января 2016
17 542 0

В городе Полярные Зори в Мурманской области избили несколько беженцев из арабских стран в ночь на субботу. Об этом  30 января сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, избиты были пять беженцев. Как рассказали очевидцы, «они вели себя нагло и приставали к местным девушкам».

Официального подтверждения данной информации не поступало.

Как сообщалось ранее, Мурманская область нередко используется беженцами из Сирии и стран Ближнего Востока в качестве перевалочного пункта на пути в Европу (в частности, в Норвегию).

В канун Нового года более ста женщин подверглись домогательствам и проявлениям сексуального насилия в районе вокзала в немецком городе Кельн. Очевидцы рассказывают, что нападавшими были люди североафриканского и арабского происхождения.

Полиции Кельна удалось выяснить, что большинство из нападавших на женщин были беженцами. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера