В Мурманской области избили арабских беженцев

30 января 2016
17 546

В городе Полярные Зори в Мурманской области избили несколько беженцев из арабских стран в ночь на субботу. Об этом  30 января сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, избиты были пять беженцев. Как рассказали очевидцы, «они вели себя нагло и приставали к местным девушкам».

Официального подтверждения данной информации не поступало.

Как сообщалось ранее, Мурманская область нередко используется беженцами из Сирии и стран Ближнего Востока в качестве перевалочного пункта на пути в Европу (в частности, в Норвегию).

В канун Нового года более ста женщин подверглись домогательствам и проявлениям сексуального насилия в районе вокзала в немецком городе Кельн. Очевидцы рассказывают, что нападавшими были люди североафриканского и арабского происхождения.

Полиции Кельна удалось выяснить, что большинство из нападавших на женщин были беженцами. 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю