В Мурманской области избили арабских беженцев

30 января 2016
17 545 0

В городе Полярные Зори в Мурманской области избили несколько беженцев из арабских стран в ночь на субботу. Об этом  30 января сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, избиты были пять беженцев. Как рассказали очевидцы, «они вели себя нагло и приставали к местным девушкам».

Официального подтверждения данной информации не поступало.

Как сообщалось ранее, Мурманская область нередко используется беженцами из Сирии и стран Ближнего Востока в качестве перевалочного пункта на пути в Европу (в частности, в Норвегию).

В канун Нового года более ста женщин подверглись домогательствам и проявлениям сексуального насилия в районе вокзала в немецком городе Кельн. Очевидцы рассказывают, что нападавшими были люди североафриканского и арабского происхождения.

Полиции Кельна удалось выяснить, что большинство из нападавших на женщин были беженцами. 

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27