В Мурманске «Почта России» прекратила продавать пиво из-за недовольства жителей

18 января, 14:17
1 049

В Мурманске в отделениях «Почты России» приостановили продажу пива из-за негативной реакции жителей. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель управлении федеральной почтовой связи (УФПС) Заполярья Олеся Голушкова.

По ее словам, в городе пиво продавали в четырех почтовых отделених. Всего в Мурманской области начали продавать пиво в 40 отделениях из 152. За пределами Мурманска продажа пива продолжается.

15 января о пиве на витринах в отделениях «Почты России» в Мурманске сообщили местные блогеры. В региональном управлении «Почты России» подтвердили, что начали продавать пиво, а в некоторых других регионах — табак. Продажу объяснили тем, что в некоторых отдаленных поселках нет доступа к магазинам и качественной алкогольной продукции.

Комментируя это нововведение, губернатор Мурманской области Марина Ковтун заявила, что попросит Минздрав и «Почту России» наладить продажу лекарств в отделениях. Она отметила, что в регионе есть населенные пункты, где не хватает аптек. 

 

Другие новости
Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21 Депутата Госдумы лишили прав на полтора года из-за наезда на мотоциклиста Вчера в 17:11 СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа