В Мурманске напали на съемочную группу программы «Ревизорро»

19 июля 2015
35 221

Охранник в мурманском кафе «Юность» напал на съемочную группу программы «Ревизорро». Сотрудник ЧОП избил, как сообщает агентство FlashNord в воскресенье, 19 июля, ведущую передачи Лену Летучую после того, как она попыталась попасть на кухню заведения. 

Съемочная группа в субботу, 18 июля, обнаружила на кухне «Юности» просроченные вареники. Сотрудник ЧОП напал на Летучую и силой выволок ее оттуда. Сотрудники телеканала вмешались и остановили охранника. 

Агентству в пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что с заявлением в полицию обратился пока только сотрудник ЧОП. Он, сообщили там, получил «телесные повреждения в виде раны губы». В самом кафе «Юность» агентству рассказали, что вход на кухню посторонним запрещен. 

В программе «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», ведущая рассказывает о сервисе и обслуживании разных ресторанов и гостиниц, которые она находит в своих поездках. 

В начале июня, напоминает FlashNord, на съемочную группу напали в Омске. Тогда оператору сломали камеру.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю