В Мурманске напали на съемочную группу программы «Ревизорро»

19 июля 2015
35 218

Охранник в мурманском кафе «Юность» напал на съемочную группу программы «Ревизорро». Сотрудник ЧОП избил, как сообщает агентство FlashNord в воскресенье, 19 июля, ведущую передачи Лену Летучую после того, как она попыталась попасть на кухню заведения. 

Съемочная группа в субботу, 18 июля, обнаружила на кухне «Юности» просроченные вареники. Сотрудник ЧОП напал на Летучую и силой выволок ее оттуда. Сотрудники телеканала вмешались и остановили охранника. 

Агентству в пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что с заявлением в полицию обратился пока только сотрудник ЧОП. Он, сообщили там, получил «телесные повреждения в виде раны губы». В самом кафе «Юность» агентству рассказали, что вход на кухню посторонним запрещен. 

В программе «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», ведущая рассказывает о сервисе и обслуживании разных ресторанов и гостиниц, которые она находит в своих поездках. 

В начале июня, напоминает FlashNord, на съемочную группу напали в Омске. Тогда оператору сломали камеру.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю