В Мурманске напали на съемочную группу программы «Ревизорро»

19 июля 2015
35 222

Охранник в мурманском кафе «Юность» напал на съемочную группу программы «Ревизорро». Сотрудник ЧОП избил, как сообщает агентство FlashNord в воскресенье, 19 июля, ведущую передачи Лену Летучую после того, как она попыталась попасть на кухню заведения. 

Съемочная группа в субботу, 18 июля, обнаружила на кухне «Юности» просроченные вареники. Сотрудник ЧОП напал на Летучую и силой выволок ее оттуда. Сотрудники телеканала вмешались и остановили охранника. 

Агентству в пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что с заявлением в полицию обратился пока только сотрудник ЧОП. Он, сообщили там, получил «телесные повреждения в виде раны губы». В самом кафе «Юность» агентству рассказали, что вход на кухню посторонним запрещен. 

В программе «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», ведущая рассказывает о сервисе и обслуживании разных ресторанов и гостиниц, которые она находит в своих поездках. 

В начале июня, напоминает FlashNord, на съемочную группу напали в Омске. Тогда оператору сломали камеру.

Другие новости
Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57 Мэрию Москвы обязали выплатить 10 миллионов рублей компании Пригожина Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю