В Мурманске напали на съемочную группу программы «Ревизорро»

19 июля 2015
35 205

Охранник в мурманском кафе «Юность» напал на съемочную группу программы «Ревизорро». Сотрудник ЧОП избил, как сообщает агентство FlashNord в воскресенье, 19 июля, ведущую передачи Лену Летучую после того, как она попыталась попасть на кухню заведения. 

Съемочная группа в субботу, 18 июля, обнаружила на кухне «Юности» просроченные вареники. Сотрудник ЧОП напал на Летучую и силой выволок ее оттуда. Сотрудники телеканала вмешались и остановили охранника. 

Агентству в пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что с заявлением в полицию обратился пока только сотрудник ЧОП. Он, сообщили там, получил «телесные повреждения в виде раны губы». В самом кафе «Юность» агентству рассказали, что вход на кухню посторонним запрещен. 

В программе «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», ведущая рассказывает о сервисе и обслуживании разных ресторанов и гостиниц, которые она находит в своих поездках. 

В начале июня, напоминает FlashNord, на съемочную группу напали в Омске. Тогда оператору сломали камеру.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю