Устроивший взрыв в жилом доме в Мурманске умер в больнице

29 марта, 11:03
1 066

Мужчина, признавшийся в умышленном взрыве бытового газа в жилом доме в Мурманске, умер в больнице. Об этом «Интерфаксу» сообщили в объединенной медсанчасти «Севрыба».

«Мужчина скончался сегодня утром, что-либо еще не комментируем», — сказал собеседник агентства.

Взрыв бытового газа в жилом доме Мурманска произошел 20 марта. Он привел к обрушению трех этажей. СК сообщил, что в результате инцидента погибли два человека и шесть пострадали. РБК со ссылкой на помощника губернатора Анну Булатову писал, что число погибших увеличилось до трех.

СК сообщал, что к взрыву причастен 19-летний жилец дома. В ведомстве рассказали, что подозреваемый сам сознался в том, что специально открыл газ и зажег спичку.

Подозреваемый был госпитализирован с места происшествия. Он находился в больнице в тяжелом состоянии. В его отношении было заведено уголовное дело об умышленном причинение смерти двум и более лицам, совершенном общеопасным способом (п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК).

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю