Полиция опровергла избиение беженцев в Мурманской области

30 января 2016
21 602

Полиция опровергла сообщения о драке в Мурманской области с участием мигрантов из стран Ближнего востока. Об этом в субботу, 30 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по региону Марина Шихова. 

«Такой факт не подтверждается. Заявлений и обращений в полицию по такому факту не поступало», — сообщила Шихова.

Ранее в субботу FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что в городе Полярные зори в Мурманской области в ночном клубе избили пятерых мигрантов из арабских стран за то, что они приставали к девушкам в клубе.

Город Полярные Зори находится вблизи границы с Финляндией и Норвегией.

Мурманская область используется беженцами из стран Ближнего востока в качестве перевалочного пункта в страны Европы. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю