«Интерфакс»: в Мособлсуде обезвредили пятерых напавших на конвойных

1 августа 2017
9 260

Сотрудники правоохранительных органов обезвредили, по предварительным данным, пять человек, которые напали на конвойных в здании Московского областного суда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.

«По предварительным данным, нейтрализованы пять преступников. Перед этим они напали с огнестрельным оружием на конвойных», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в лифте произошла потасовка со стрельбой, которая продолжилась в ходе этажа. 

«Московский комсомолец» со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах сообщает, что были убиты пятеро членов банды.

О стрельбе в здании Московского областного суда рассказал источник «Московского комсомольца», затем в фейсбуке об этом написала адвокат Софья Рубасская. «Видела раненую женщину- пристава», — сообщила она, добавив, что она услышала по крайней мере 20 выстрелов.

Собеседник МК рассказал, что стрельба произошла во время заседания по делу «банды ГТА». Рубасская не смогла подтвердить эти сведения, добавив, что «говорят разное».

ТАСС со ссылкой на очевидцев передает, что в результате стрельбы ранены женщина-пристав и сотрудник конвоя. Пресс-секретарь суда Наталья Осипова не смогла в беседе с «Интерфаксом» привести подробности случившегося.

Радиостанции «Говорит Москва» Осипова рассказала, что сотрудники суда уже вернулись на свое рабочее место после эвакуации.

«В данный момент комментариев нет. Официально ничего не уточнено. Нас уже запустили в здание суда, всё благополучно. Никто из сотрудников суда не пострадал», — сообщила она.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю