«Интерфакс»: в Мособлсуде обезвредили пятерых напавших на конвойных

1 августа 2017
9 261

Сотрудники правоохранительных органов обезвредили, по предварительным данным, пять человек, которые напали на конвойных в здании Московского областного суда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.

«По предварительным данным, нейтрализованы пять преступников. Перед этим они напали с огнестрельным оружием на конвойных», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в лифте произошла потасовка со стрельбой, которая продолжилась в ходе этажа. 

«Московский комсомолец» со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах сообщает, что были убиты пятеро членов банды.

О стрельбе в здании Московского областного суда рассказал источник «Московского комсомольца», затем в фейсбуке об этом написала адвокат Софья Рубасская. «Видела раненую женщину- пристава», — сообщила она, добавив, что она услышала по крайней мере 20 выстрелов.

Собеседник МК рассказал, что стрельба произошла во время заседания по делу «банды ГТА». Рубасская не смогла подтвердить эти сведения, добавив, что «говорят разное».

ТАСС со ссылкой на очевидцев передает, что в результате стрельбы ранены женщина-пристав и сотрудник конвоя. Пресс-секретарь суда Наталья Осипова не смогла в беседе с «Интерфаксом» привести подробности случившегося.

Радиостанции «Говорит Москва» Осипова рассказала, что сотрудники суда уже вернулись на свое рабочее место после эвакуации.

«В данный момент комментариев нет. Официально ничего не уточнено. Нас уже запустили в здание суда, всё благополучно. Никто из сотрудников суда не пострадал», — сообщила она.

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю