На западе Москвы мужчина погиб от удара молнии

27 июля 2015
3 587 1

Мужчина погиб в результате удара молнии на западе Москвы. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«Рабочего ударило молнией в районе улицы Кременчугская возле реки Сетунь. Молния попала в дерево, под которым от дождя скрывались трое рабочих», ― сказал источник агентства. По его сообщению, мужчина получил обширные ожоги и скончался на месте.

Ранее стало известно, что от удара молнии пострадала женщина, которая также находилась в районе реки Сетунь. Она получила сильные ожоги и электротравму. В настоящее время врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

По сообщениям синоптиков, сегодня в Москве ожидаются проливные дожди с градом и грозой. Объявлен предпоследний «оранжевый» уровень опасности. 

Температура воздуха в течение дня поднимется до плюс 31 градуса. Также ожидается, что за сутки в Москве выпадет треть месячной нормы осадков

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю