На западе Москвы мужчина погиб от удара молнии

27 июля 2015
3 588

Мужчина погиб в результате удара молнии на западе Москвы. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«Рабочего ударило молнией в районе улицы Кременчугская возле реки Сетунь. Молния попала в дерево, под которым от дождя скрывались трое рабочих», ― сказал источник агентства. По его сообщению, мужчина получил обширные ожоги и скончался на месте.

Ранее стало известно, что от удара молнии пострадала женщина, которая также находилась в районе реки Сетунь. Она получила сильные ожоги и электротравму. В настоящее время врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

По сообщениям синоптиков, сегодня в Москве ожидаются проливные дожди с градом и грозой. Объявлен предпоследний «оранжевый» уровень опасности. 

Температура воздуха в течение дня поднимется до плюс 31 градуса. Также ожидается, что за сутки в Москве выпадет треть месячной нормы осадков

Другие новости
«Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю