В Москве завели дело о доведении подростка до самоубийства

8 января 2017
3 784

После гибели 12-летнего мальчика в Москве городское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело о доведении до самоубийства, сообщает пресс-служба ведомства.

По информации правоохранительных органов рядом с одним из жилых домов на востоке Москвы было обнаружено тело 12-летнего ребенка, повреждения на теле погибшего характерны для падения с высоты.

По информации источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, мальчик ушел из дома на прогулку, после которой, по неподтвержденным данным, он забрался на крышу дома и упал с нее.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю