В Москве запретили праздновать последние звонки и выпускные на теплоходах

18 мая 2015
1 143 0

Власти Москвы приняли решение отказаться от проведения школьных теплоходных прогулок в период проведения последних звонков и выпускных в столичных школах в 2015 году. Об этом сообщает в понедельник, 18 мая, агентство «Москва» со ссылкой на главного госинспектора по маломерным судам по Москве Владимира Волкова.

 

«Решением правительства Москвы через столичный департамент образования принято решение отказаться от проведения теплоходных прогулок, потому что это связано с особой опасностью данного вида празднования», — отметил Волков.

Он также рассказал, что соответствующие распоряжения были направлены директорам столичных школ.

Такое решение, по словам Волкова, было принято из-за того, что прогулки во время выпускных и последних звонков часто затягиваются до темноты. В таких условиях обеспечить безопасность большого количества людей достаточно сложно. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера