В Москве запретили праздновать последние звонки и выпускные на теплоходах

18 мая 2015
1 145 0

Власти Москвы приняли решение отказаться от проведения школьных теплоходных прогулок в период проведения последних звонков и выпускных в столичных школах в 2015 году. Об этом сообщает в понедельник, 18 мая, агентство «Москва» со ссылкой на главного госинспектора по маломерным судам по Москве Владимира Волкова.

 

«Решением правительства Москвы через столичный департамент образования принято решение отказаться от проведения теплоходных прогулок, потому что это связано с особой опасностью данного вида празднования», — отметил Волков.

Он также рассказал, что соответствующие распоряжения были направлены директорам столичных школ.

Такое решение, по словам Волкова, было принято из-за того, что прогулки во время выпускных и последних звонков часто затягиваются до темноты. В таких условиях обеспечить безопасность большого количества людей достаточно сложно. 

Другие новости
Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Вчера в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю