В Москве запретили праздновать последние звонки и выпускные на теплоходах

18 мая 2015
1 144 0

Власти Москвы приняли решение отказаться от проведения школьных теплоходных прогулок в период проведения последних звонков и выпускных в столичных школах в 2015 году. Об этом сообщает в понедельник, 18 мая, агентство «Москва» со ссылкой на главного госинспектора по маломерным судам по Москве Владимира Волкова.

 

«Решением правительства Москвы через столичный департамент образования принято решение отказаться от проведения теплоходных прогулок, потому что это связано с особой опасностью данного вида празднования», — отметил Волков.

Он также рассказал, что соответствующие распоряжения были направлены директорам столичных школ.

Такое решение, по словам Волкова, было принято из-за того, что прогулки во время выпускных и последних звонков часто затягиваются до темноты. В таких условиях обеспечить безопасность большого количества людей достаточно сложно. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера