Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге

В Москве запретили праздновать последние звонки и выпускные на теплоходах

18 мая 2015
1 147

Власти Москвы приняли решение отказаться от проведения школьных теплоходных прогулок в период проведения последних звонков и выпускных в столичных школах в 2015 году. Об этом сообщает в понедельник, 18 мая, агентство «Москва» со ссылкой на главного госинспектора по маломерным судам по Москве Владимира Волкова.

 

«Решением правительства Москвы через столичный департамент образования принято решение отказаться от проведения теплоходных прогулок, потому что это связано с особой опасностью данного вида празднования», — отметил Волков.

Он также рассказал, что соответствующие распоряжения были направлены директорам столичных школ.

Такое решение, по словам Волкова, было принято из-за того, что прогулки во время выпускных и последних звонков часто затягиваются до темноты. В таких условиях обеспечить безопасность большого количества людей достаточно сложно. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Сегодня в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Сегодня в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Сегодня в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Сегодня в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Сегодня в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Сегодня в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Сегодня в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Сегодня в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Сегодня в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю