В Москве закрылось очередное турагентство

11 сентября 2014
1 417 0

Московское турагентство «Скай-тур» прекратило свою деятельность. Об этом в четверг, 11 сентября, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

По словам одной из работниц турагентства, 9 сентября сотрудники правоохранительных органов опечатали офис турфирмы. С этого времени у работников «Скай-тура» нет доступа к базе клиентов, поэтому многие туристы еще не знают, что их отдых не состоится.

Ранее , 6 сентября, руководитель турфирмы Кирилл Елатов перестал выходить на связь, а уже на следующий день туристы не смогли воспользоваться путевками.

Между тем, клиентов туроператора «Южный крест», приостановившего свою деятельность накануне, начали выселять из отелей в Греции. Всего за границей по разным данным находятся от пяти до десяти тысяч туристов, купивших путевки у «Южного креста».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера