В Москве закрылось очередное турагентство

11 сентября 2014
1 396 0

Московское турагентство «Скай-тур» прекратило свою деятельность. Об этом в четверг, 11 сентября, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

По словам одной из работниц турагентства, 9 сентября сотрудники правоохранительных органов опечатали офис турфирмы. С этого времени у работников «Скай-тура» нет доступа к базе клиентов, поэтому многие туристы еще не знают, что их отдых не состоится.

Ранее , 6 сентября, руководитель турфирмы Кирилл Елатов перестал выходить на связь, а уже на следующий день туристы не смогли воспользоваться путевками.

Между тем, клиентов туроператора «Южный крест», приостановившего свою деятельность накануне, начали выселять из отелей в Греции. Всего за границей по разным данным находятся от пяти до десяти тысяч туристов, купивших путевки у «Южного креста».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера