В Москве закрылось очередное турагентство

11 сентября 2014
1 440 0

Московское турагентство «Скай-тур» прекратило свою деятельность. Об этом в четверг, 11 сентября, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

По словам одной из работниц турагентства, 9 сентября сотрудники правоохранительных органов опечатали офис турфирмы. С этого времени у работников «Скай-тура» нет доступа к базе клиентов, поэтому многие туристы еще не знают, что их отдых не состоится.

Ранее , 6 сентября, руководитель турфирмы Кирилл Елатов перестал выходить на связь, а уже на следующий день туристы не смогли воспользоваться путевками.

Между тем, клиентов туроператора «Южный крест», приостановившего свою деятельность накануне, начали выселять из отелей в Греции. Всего за границей по разным данным находятся от пяти до десяти тысяч туристов, купивших путевки у «Южного креста».

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю