Красную площадь закроют в новогоднюю ночь из-за COVID-19

30 декабря 2020
2 040

В Москве закроют доступ на Красную площадь в новогоднюю ночь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент региональной безопасности.

Фото: агентство «Москва»

Вход на Красную площадь будет ограничен с 18:00 31 декабря в «целях обеспечения соблюдения введенных ограничений, а также реализации профилактических мер и исключения значительных скоплений людей».

В мэрии также попросили жителей Москвы «воздержаться» во время новогодних праздников от посещения мест с массовым пребыванием людей.

Ранее столичные власти напомнили, что рестораны и кафе в новогоднюю ночь будут работать для посетителей только до 23:00, а массовые мероприятия на улице проводиться не будут. При этом в мэрии отметили, что «гулять не воспрещается».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа