Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве закончилась вакцина «КовиВак»

22 июня 2021
2 859
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве приостановили запись на вакцинацию против коронавируса препаратом «КовиВак», разработанным Центром им М.П. Чумакова. Соответствующая информация опубликована на сайте мэрии Москвы.

Фото: Александр Авилов / Агентство «Москва»

В сообщении говорится, что вакцина «КовиВак» закончилась, поэтому «запись на прививку этим препаратом приостановлена». «Ожидается поставка Минздравом России следующей партии вакцины», — следует из объявления.

При этом представитель Центр имени Чумакова заявил ТАСС, что поставки вакцины «КовиВак» «идут в соответствии с графиком», и до конца июня планируется произвести еще миллион доз препарата.

18 июня департамент здравоохранения Москвы сообщил, что вакцина «КовиВак» поступила в ограниченном количестве, поэтому для ее получения открыли только пять прививочных пунктов.

«КовиВак» стала третьей вакциной против коронавируса, зарегистрированной в России. В конце марта ее запустили в промышленное производство.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде