В Москве загорелся завод ЗИЛ

9 июня 2014
3 318

В Москве на бывшей территории Завода имени Лихачева (ЗИЛ) начался пожар. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщается на сайте столичного главка МЧС.

Первое сообщение о пожаре поступило в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном по адресу: улица Автозаводская, 23. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранятся лакокрасочные материалы.

Загоревшееся здание должны были снести через две недели, рассказали агентству в пресс-службе МЧС.

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю