В Москве загорелся завод ЗИЛ

9 июня 2014
3 315

В Москве на бывшей территории Завода имени Лихачева (ЗИЛ) начался пожар. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщается на сайте столичного главка МЧС.

Первое сообщение о пожаре поступило в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном по адресу: улица Автозаводская, 23. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранятся лакокрасочные материалы.

Загоревшееся здание должны были снести через две недели, рассказали агентству в пресс-службе МЧС.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю