В Москве загорелся завод ЗИЛ

9 июня 2014
3 311 1

В Москве на бывшей территории Завода имени Лихачева (ЗИЛ) начался пожар. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщается на сайте столичного главка МЧС.

Первое сообщение о пожаре поступило в 16:09. Возгорание произошло в четырехэтажном кирпичном здании, которое сейчас не эксплуатируется, расположенном по адресу: улица Автозаводская, 23. Огонь распространился на третьем и частично четвертом этажах, охватив 800 квадратных метров.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в здании располагался кузовной цех автомобильного завода. На третьем этаже, по предварительным данным, хранятся лакокрасочные материалы.

Загоревшееся здание должны были снести через две недели, рассказали агентству в пресс-службе МЧС.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера