В Москве загорелось общежитие медицинского университета имени Пирогова

22 апреля 2015
603

В Москве загорелось здание общежития Российского государственного медицинского университета имени Пирогова. Есть пострадавшие. Об этом в среду, 22 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московских экстренных службах.

Собеседник агентства рассказал, что вечером на седьмом этаже здания общежития, которое находится в первом корпусе дома №39 по улице Академика Волгина, произошло возгорание в одной из комнат.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве подтвердили, что по этому адресу выехали пожарные. Сотрудник пресс-службы сказал, что информация о площади возгорания и наличии пострадавших уточняется.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю