В Москве задержали сотрудника разведки Литвы

20 мая 2015
1 691

В Москве был задержан сотрудник разведки Литвы при получении документальной секретной информации от гражданина России, сообщает в среду, 20 мая, «Интерфакс», ссылаясь на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«19 мая ФСБ России в Москве задержан литовский гражданин, сотрудник нелегальной разведки Литовской республики. Иностранный разведчик был захвачен с  поличным  при  получении  от  российского  гражданина документальной секретной информации», — рассказали агентству.

В настоящее время гражданин Литвы, уточнили в ЦОС, находится в СИЗО Лефортово.

Позже ТАСС сообщил, что гражданина Литвы Арстидаса Тамошайтиса арестовали на два месяца решением Лефортовского суда.
 

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю